Räuchern mit heimischen Kräutern

10. November 2020
Datum/Zeit 10.11.2020 | 19:00 - 21:00
Veranstaltungsort Maja’s Chrüterstübli, Mandach Schweiz

Am Anfang war das Feuer. Daher überraschte es wenig, dass das Räuchern, das Verglimmen von Pflanzenstoffen, eine der ältesten kultischen Handlungen überhaupt ist. Vor x-tausend Jahren konservierten Mensch das Fleisch und den Fisch mit Rauch – so wie es heute noch immer üblich ist. Das Räuchern diente aber auch dazu, die Luft zu reinigen und die Räume zu desinfizieren.

Räuchern mit einheimischen Kräutern 2020

Anzahl Teilnehmer: Minimum 4 Personen
Kosten vor Ort , per Banküberweisung oder Kreditkarte bezahlbar
CHF 40.- pro Person / Abend (inkl. Kursunterlagen und Material)

Kursleitung: Maja Stürmer
Anmeldung: Bis ein Tag vor Kursbeginn möglich (kurzfristig bitte anrufen)

 

Anmeldung

Der Kurs ist ausgebucht.