Räuchern mit heimischen Kräutern
Datum/Zeit 10.11.2020 | 19:00 - 21:00
Veranstaltungsort Maja’s Chrüterstübli, Mandach Schweiz
Veranstaltungsort Maja’s Chrüterstübli, Mandach Schweiz
Am Anfang war das Feuer. Daher überraschte es wenig, dass das Räuchern, das Verglimmen von Pflanzenstoffen, eine der ältesten kultischen Handlungen überhaupt ist. Vor x-tausend Jahren konservierten Mensch das Fleisch und den Fisch mit Rauch – so wie es heute noch immer üblich ist. Das Räuchern diente aber auch dazu, die Luft zu reinigen und die Räume zu desinfizieren.
Räuchern mit einheimischen Kräutern 2020
Anzahl Teilnehmer: Minimum 4 Personen
Kosten vor Ort , per Banküberweisung oder Kreditkarte bezahlbar
CHF 40.- pro Person / Abend (inkl. Kursunterlagen und Material)
Kursleitung: Maja Stürmer
Anmeldung: Bis ein Tag vor Kursbeginn möglich (kurzfristig bitte anrufen)
Anmeldung
Der Kurs ist ausgebucht.