Räuchern mit einheimischen Kräutern (Anmeldung)
Datum/Zeit 08.11.2019 | 19:00 - 21:00
Veranstaltungsort Maja’s Chrüterstübli, Mandach Schweiz
Veranstaltungsort Maja’s Chrüterstübli, Mandach Schweiz
Am Anfang war das Feuer. Daher überrascht es wenig, dass das Räuchern, das Verglimmen von Pflanzenstoffen, eine der ältesten kultischen Handlungen überhaupt ist. Vor x-tausend Jahren konservierten Menschen das Fleisch und den Fisch mit Rauch – so wie es heute noch immer üblich ist. Das Räuchern diente aber auch dazu, die Luft zu reinigen und die Räume zu desinfizieren.
Räuchern mit einheimischen Kräutern
Anzahl Teilnehmer: Minimum 3 Personen
Kursleitung: Maja Stürmer & Katja Hoffmann
Anmeldung: Bis eine Woche vor Kursbeginn möglich
Anmeldung
Buchungen sind für diesen Kurs nicht mehr möglich.