Räuchern mit einheimischen Kräutern (Anmeldung)

8. November 2019
Datum/Zeit 08.11.2019 | 19:00 - 21:00
Veranstaltungsort Maja’s Chrüterstübli, Mandach Schweiz

Am Anfang war das Feuer. Daher überrascht es wenig, dass das Räuchern, das Verglimmen von Pflanzenstoffen, eine der ältesten kultischen Handlungen überhaupt ist. Vor x-tausend Jahren konservierten Menschen das Fleisch und den Fisch mit Rauch – so wie es heute noch immer üblich ist. Das Räuchern diente aber auch dazu, die Luft zu reinigen und die Räume zu desinfizieren.

Räuchern mit einheimischen Kräutern

Anzahl Teilnehmer: Minimum 3 Personen
Kursleitung: Maja Stürmer & Katja Hoffmann
Anmeldung: Bis eine Woche vor Kursbeginn möglich

 

Anmeldung

Buchungen sind für diesen Kurs nicht mehr möglich.